欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料厂家分享入行醇基燃料不止是买个醇基燃料配方那么简单(下)
2020-06-24
醇基燃料这个行业出来多年了,替代液化气,柴油,汽油应用是完全可以的。现在的应用市场主要是饭店,食堂,学校,工业锅炉等使用多些,配合专用炉心和专用的燃烧设备,确实可以做到节能省成本。醇基燃料真正的运作技术要点和难点,还是在安装,维护,售后才是重点,做醇基燃料这一行,并不是把油做出来,拉出来卖这么简单。
你想做醇基燃料这个非常有前景的环保项目,但是你一开始就贪便宜,自己信哪些所谓只转让醇基燃料技术的个人或者公司,认为做醇基燃料这一行很简单,拿到一个技术配方就能简简单单的做起来,根本不用加盟。而且不想多花钱,让那些卖技术的卖个所谓的醇基燃料配方技术给你,先不说是不是新的技术,再说给了你技术,你就能自己做起来?
很多人拿到醇基燃料配方自己鼓捣了一下,发现很多东西解决不了,卖给你配方什么的人因为没有技术积累也解决不了。然后你就开始否认这个行业,说卖给你醇基燃料配方的是骗子,再然后就是说这个行业是骗子。
实际上没有谁骗你,没有坚实的平台的全面支持,你在一开始就选错了方向,选了一条最难的路前行。仅此而已。每一个项目的开始直到成功,都需要一个不断积累的过程和系统化的项目运作流程。
简单的成功不会存在,嫌麻烦的创业人也注定失败---致那些只买个醇基燃料配方就认为自己已经入行醇基燃料并且会成功的所谓“创业者”!


联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message