欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料厂家分享醇基燃料有什么用途
2019-12-30
相信大家对醇基燃料并不陌生,这是一种现在广泛使用的新型燃料。由于价格低廉,很快就被你们接受了。
醇基燃料可用于餐馆和工业锅炉。
醇基燃料具有明显的经济可比性,与液化气、柴油、煤油相比,热效率高是其最大的特点。2008年以来,醇基燃料的优势引起了业界的关注。
但其技术难度很大。合成可与汽油、柴油媲美的燃料,需要更先进的技术研究和实践。到2012年底,我国可全面测试开发石油化工用油和醇基环保油。醇基燃料是一种绿色和环保能源,与煤、煤焦油、重油、柴油和汽油相比,醇类燃料具有最完全的燃烧、最高的热转化效率、水和二氧化碳的排放作为主要排放物,是最清洁、最环保和最有潜力的燃料。未来。
发达国家的战斗机集团已经使用酒精燃料代替航空煤油燃料。
在醇基燃料的组分中,甲醇和乙醇是最重要的组分。目前,酒精燃料已广泛应用于餐饮、供暖等行业。国外一些国家已经用酒精燃料代替航空原油。


联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message