欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料厂家浅谈醇基燃料的安全性
2018-04-14

现代社会,人们经济发展迅速,人们对环保这一问题开始日益关注,而且随着石油资源的不断枯竭,人们对新能源开发逐渐关注,寻找新型安全高效的能源成为了一种刚需。
由于甲醛是一种易挥发的可燃性液体,使其直接作为新能源的利用会有很大的安全隐患,直接用精醇是一件很危险的事情。
甲醇作为醇基燃料的主要原料,来源广泛、清洁卫生、节能环保、安全绿色。
那么醇基燃料是否有毒?
有人说甲醇的毒性很大,其实不懂,煤气、汽油等都是有毒的,而且毒性比甲醇高很多,就排放物而言,甲醇远比这几种燃料毒性小。
甲醇是否易发生火灾?
在加油站、加气站等看到最多的标语应该就是严禁烟火了。因为汽油、液化气都是易挥发燃点低的燃料,一个小小的火星就有可能造成严重的后果。

而醇基燃料不易挥发,只有超过43.6℃明火才能点燃,并且燃烧中的醇基燃料用水就可以扑灭,所以相对于传统燃料,醇基燃料拥有更高的安全性。

本文链接:http://www.zjcqxny.cn/news/show/id/40.shtml




联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message