欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料厂家浅谈醇基的主要技术指标
2018-04-13
醇基燃料的主要技术指标有水、粘度、含硫量、闪点。
1)粘度:是醇基燃料的主要的性能指标,是划分燃油等级的主要依据。是对流动性阻抗能力的度量,它的大小表示燃料油的易流性、易泵送性和易雾化性能的好坏。
2)燃料油中的含硫量过高会引起金属设备腐蚀和环境污染。根据含硫量的高低,燃料油可以划分为高硫、中硫和低硫燃料油。
3)闪点:是涉及使用安全的指标,闪点过低会带来着火的隐患。
4)水分:水分的存在会影响燃料油的凝点,随着含水量的增加,燃料油的凝点逐渐上升。此外,水分还会影响燃料机械的燃烧性能,可能会造成炉膛熄火、停炉等事故。
5)含硫量:燃料油中的含硫量过高会引起金属设备腐蚀和环境污染。根据含硫量的高低,燃料油可以划分为高硫、中硫和低硫燃料油。
本文链接:http://www.zjcqxny.cn/news/show/id/37.shtml


联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message