欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料浅析醇基燃料给我们生活带来的改变
2018-07-30

醇基燃料自从研究生产以来,就一直备受各界人士的关注,在成功研发之后,投入市场也受到了消费者的青睐,不仅在国内醇基燃料享负盛名,在国外醇基燃料也深受喜爱,同时,它也是国内外都正在大力发展并且持续推广的一款新型能源。下面浙江醇基燃料生产厂家就和大家说说,醇基燃料究竟给我们的生活带来了哪些改变。

在醇基燃料还没有投入使用之前,我们生活中使用最多的应该就是煤炭和液化气了。这类型的能源存在很大的弊端,煤炭的燃烧会带来很大的环节污染,比如,粉尘,硫化物等等。而液化气类型的燃料又存在着运输和储存方面的问题,运输条件十分的严苛,储存环境也十分的严密,不能与空气接触,否则会极快的挥发,不能与明火接触,否则会被迅速点燃,严重的情况甚至可能造成火灾火灾是爆炸性的安全事故。

而新型的醇基燃料它并不存在这些问题,首先它的燃料不像煤炭,会严重的影响空气质量,其次它的保存和运输也不会像液化气这么苛刻,运输和保存方面的条件会相对来说比较简单一些。

本文链接:http://www.zjcqxny.cn/news/show/id/201.shtml



联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message