欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料分享醇基燃料的使用注意事项
2018-07-09

醇基燃料在生活中,工业中,已经被广泛的运用了,并且得到了消费者的认可和喜爱,即使如此但依然还是会有对醇基燃料就解不多的朋友,尤其是在醇基燃料的使用时候,应该注意些什么的样的问题,下面浙江醇基燃料厂家就来说说这个方面。

醇基燃料在使用的过程中,相对于传统燃料来讲,还是安全性很高的一种燃料,我们需要注意的是醇基燃料的热值,它有不同的大小,这些不同大小热值的燃料,被运用在的场合也是不一样的,我们一定要注意区分,比如,热值较低的醇基燃料,它的热值只有5000左右,这种热值的醇基燃料就只适合在家庭或者是小型的饭店,食堂使用,它的热值低,只适和普通的常压锅炉,代替天然气,液化气等等传统燃料。

锅炉燃料中还有一种高热值的锅炉燃料,它的热值在7000大卡左右,这种专用的高热值锅炉燃料适合一些常压锅炉的使用,以及采暖专用的场所,它的热值醇基燃料中属于中等热值的燃料。

本文链接:http://www.zjcqxny.cn/news/show/id/171.shtml



联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message