欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278
浙江醇基燃料厂家告诉您醇基燃料独有特点
2018-06-21

    虽然醇基燃料子在市面上受到了广大消费者的喜爱,但是依然有部分人对醇基燃料并不是很熟悉,今天浙江醇基燃料就来和大家说一说醇基燃料它的独有特点。

     首先醇基燃料它的用途非常的广泛,它不仅仅可以代替煤炭,液化气,还能代替汽油作为汽车的燃料,可以说醇基燃料它几乎可以覆盖我们的生活以及工业。这是传统的燃料不能与之可比的。

     其次是醇基燃料它的来源,它是以甲醇物质为主体的新型能源,可以把甲醇能源转化成醇基燃料能源,而甲醇是从煤炭中提取出来的,换言之,醇基燃料具有可持续性并且可供我们循环利用,缓解了能源紧张的局面。

     最后醇基燃料它的排放物只是水和二氧化碳,相比于煤炭燃烧时会排放的二氧化硫等物质,对环境没有危害,是绿色环保的能源,这对我们的生活环境,生态平衡都有重大的意义。

  本文链接:http://www.zjcqxny.cn/news/show/id/144.shtml



联系我们Contact US

公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
咨询电话:15857067278
固     话:0570-4332978
传     真:0570-4332768

在线留言online message