欢迎来到江山市超强新能源有限公司!
电话:0570-4332978
手机:15857067278

醇基燃料    锅炉燃料   甲醇汽油   甲基柴油

醇基燃料(国家专利配方)

利用醇类,包括热值添加剂、稳定剂、去味剂、互溶剂等,使调合成 品燃料热值达到8000-11000热值,适合家庭 、酒店、工厂食堂,普通热水锅炉和常压锅炉使 用,具有热值高,排放环保,代替天然气、液化气、煤炭等。 使用超强新能源全自动调和设备,提高燃料稳定性,促进热值释放,改善燃料使用性能,标准化量产。

锅炉用高能燃料(热值8000-11000大卡)

利用醇类、工业废液等,添加15%-20%的热值剂、专为蒸汽锅炉、高温导热油炉、工 业窑炉、大型城市供暖、各种轻油燃烧机使用,排放环保,符合排放标准。

使用超强新能源全自动调和设备,提高燃料调和稳定性,高效配方,连续调和,降低存储成本50%。

车用甲醇汽油(M15 / M50 / M100)

超强新能源甲醇汽油配方通过十年的应用,并通过国家专利授权,在针对甲醇汽油抗腐蚀、防溶胀 动力促进、低温点火等技术领域,获得完善的解决方案,为国内各大中小型调配站提供 可靠的配方工艺,包括新疆新成化工、湖南卓越能源,四川华信能源,甘肃天水凯通新能源 等大型企业提供可靠的工艺配方保障。

使用超强新能源全自动调和设备,混合充分,调配配方标准,存储周期长,降低人工和添加剂用量。

车用甲基柴油(国五标准)

利用国标柴油和综合能效剂,十六烷值改进剂,颜色稳定剂等,经过标准化调和,成品甲基 柴油各项性能指标均符合国五标准,污染排放指标下降40%。

使用超强新能源全自动调和设备,提高柴油的稳定性,长期存储不分层,不变色,提高柴油利润30%。

电话:0570-4332978
手机:15857067278
醇基燃料入门型
赠送全套醇基燃料和高热值燃料配方,全套销售资料、产品检验报告、各种规格型号灶头无风机猛火 灶一台,专利授权,品牌授权等,日产2-5吨;
醇基燃料微工厂型
赠送全套醇基燃料、高热值燃料、锅炉燃料配方工艺,1000升/小时全自动调和设备一台,全套资质 手续,销售资料,检验报告,原料采购指导,专利授权,品牌授权等,日产5-10吨。
醇基燃料规模型
赠送全套醇基燃料、高热值燃料、锅炉燃料配方工艺,3000升/小时全自动调和设备一台,全套资质 手续,销售资料,检验报告,提供原料采购指导,专利授权,品牌授权等,日产20-30吨。
甲醇汽油微工厂
赠送全套甲醇汽油配方工艺,1000升/小时全自动调和设备一台,全套资质手续,销售资料,检验报 告,原料采购指导,专利授权,品牌授权等,日产5-10吨。
甲醇汽油规模型
赠送全套甲醇汽油配方工艺,1000升/小时全自动调和设备一台,全套资质手续,销售资料,检验报 告,原料采购指导,专利授权,品牌授权等,日产20-30吨。
甲醇汽油基地型
生产模式合作模式面议,设计规划根据客户投资规模和产量组织。
车用柴油技术转让型
赠送全套国标柴油和甲基柴油配方工艺。
电话:0570-4332978
手机:15857067278

灶具车间 燃烧机组装车间

是我们能够为您提供优质产品和服务的保障

生产灶具车间,为用户提供具市场竞争优势的灶具产品。
燃烧机产品车间,低价供代理,质保两年,上门安装。
电话:0570-4332978
手机:15857067278

家庭燃料  酒店燃料  锅炉燃料
历时十年千万用户的实际效果验证超强新能源真金品质。

专注燃料10年不变    唯一改变的是不断推出更具竞争力的产品
电话:0570-4332978
手机:15857067278
  • 醇基茶水炉

  • 醇基采暖炉

  • 嵌入式家用灶

  • 家用双眼灶

  • 排档猛火灶

  • 酒店单双眼灶

电话:0570-4332978
手机:15857067278

江山市超强新能源有限公司

全国民用和企业可靠的燃料技术和全自动设备

  • 联系我们

    

    联系我们Contact US

    公司地址: 江山经济开发区江东区兴工七路2-13号 
    咨询电话:15857067278
    固     话:0570-4332978
    传     真:0570-4332768

    在线留言online message